Блог

Начните свое первое морское сражение

Отправляйтесь в прошлое, чтобы сыграть в знаменитую настольную игру «Морской бой» (или морское сражение на французском языке) на новом игровом автомате Red 7 и WMS. Но прежде чем вы начнете свою первую игру, найдите время, чтобы прочитать наш полный обзор Battleship Direct Hit. Мы объясняем, как две дочерние компании SG Digital объединили свои поразительные возможности и креативность, чтобы создать уникальную игру, предлагающую до 117 000 способов выиграть.

Начни свое первое морское сражение

Линкор Прямое попадание! включает в себя уничтожение кораблей, чтобы выиграть бесплатные спины или один из четырех фиксированных джекпотов в размере от 20 до 2500 раз вашей первоначальной ставки. Ваш виртуальный игровой автомат действительно будет размещен на палубе линкора, оснащенного радарами и пушками. Саундтрек погружает вас прямо в атмосферу с фоном морских сражений и взрывов для еще более захватывающего и подлинного опыта. А на вашем экране будут отображаться бесплатные спины, джекпот и шансы на выигрыш …

Этот слот с 6 барабанами состоит из десяти обычных символов и диких символов, которые будут появляться только во время бесплатных вращений (срабатывает, если вы успешно потопите корабль). На каждом вращении игра будет случайным образом выпадать от 3 до 7 символов на каждом из ваших барабанов, давая вам 729 шансов на выигрыш. В нижней части экрана вы найдете комбинации карт, за которыми следуют четыре медали и символ линкора. Если у вас три таких вида, вы можете, например, сделать ставку от 0,5 до 4 раз.

Статистика статистики и выигрыши

Особенность линейного удара линкора заключается в том, чтобы предлагать выигрыш в трюках.. И прежде всего, большие возможности для увеличения ставки, поскольку максимальный джекпот может достигать 2500-кратного увеличения этой суммы. Это еще более впечатляюще в бесплатных спинах с лимитом заработка в 250 000 монет.

Ваша ставка может составлять от 0,10 до 100 штук. Игровой автомат также позволяет активировать автоматическую игру для выполнения до 200 последовательных вращений . Чтобы выиграть, ваша выигрышная комбинация должна иметь соседние символы, которые взорвутся, как только вы получите свой выигрыш. Остальные символы будут перемещены в нижнюю часть окна игры, чтобы освободить место для новых, расположенных в каскаде. И так до тех пор, пока у вас не будет нового усиления в новом трюке.

Функция случайных турелей

В конце хода ваши две орудийные башни могут вызвать заграждение на роликах. Низкооплачиваемые символы будут уничтожены и заменены символами с более высоким значением. Это увеличит ваши шансы на выигрыш больших выигрышей.

Gagner des free spins sur Battleship Direct Hit, la nouvelle machine à sous.

Для каждой игры на большом экране в верхней части игрового окна также будет отображаться количество целевых кораблей разных размеров . Чем больше вы потопите большой корабль, тем больше будет ваш заработок. Уничтожив все области целевого корабля в основной игре, вы получите от 5 до 50 бесплатных вращений в зависимости от размера корабля, что принесет вам дополнительные бесплатные вращения или один из четырех джекпотов. Символы ракеты также взорвутся, как и любые другие выигранные символы.

Во время бесплатных вращений дикие символы будут добавляться на барабаны 2, 3, 4 и 5, заменяя все символы, кроме ракет. Вы можете выиграть дополнительные бесплатные вращения на неопределенный срок , а также несколько джекпотов в течение полного бонусного раунда. Джекпоты Mini, Minor, Major и Grand имеют фиксированное значение и умножат вашу ставку на 20, 100, 500 и 2500.

Наш вердикт о прямом попадании в линейный корабль!

Ветераны сообщества игровых автоматов будут помнить старые добрые времена, когда у слотов была одна, три, пять или иногда даже девять линий выплат. Позже это число увеличилось до 100 линий и 243 способов выиграть.

В то время это была абсолютная новинка, и первые игры этой новой эры все еще занимают особое место в сердцах игроков. Количество способов выиграть было полностью превышено .  В последние годы благодаря инновациям в области онлайн-игр это число достигло 117 649, как в прямом бою Battleship Direct или Bonanza от Big Time Gaming.

Наши опытные эксперты, которые тестировали линкор Direct Hit! Я очень высоко оценил комбинацию ностальгии по этой легендарной настольной игре и шансы на огромный выигрыш. Мы уверены, что он предоставит вам долгие часы захватывающих игр с отличными джекпотами для загрузки. Так что приготовьте свои пушки, чтобы потопить вражеские линкоры и вращать барабаны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...